コメント
muu
姫路市に住んでます😌
月齢近かったのでコメントしました💗
ちゃままま
姫路です(^^)男の子2人です❤️子育て頑張りましょう!
-
mana⋈♡*。゚
男の子2人( *¯ ⁻̫ ¯*)!
可愛いでしょうね☺️✰
お兄ちゃんはもうだいぶしっかりしてる頃ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
子育ての先輩!よろしくお願いします💗- 12月12日
ひめ
4ヶ月ですが、よろしくお願いします☺
-
mana⋈♡*。゚
4ヶ月、、、ほんの数ヶ月前なのに何だか懐かしく思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
姫路市だったらどこによく行かれますか( 'ω' و(و"?- 12月12日
-
ひめ
今は、手を使わず背筋と、座ってたらピーンと立とうとします(笑)ハイハイせずに、つかまりだちをするかもしれません(笑)これから離乳食がはじまるので、またあたふたしそうです。色々教えてください☺
私も飾磨区ですよー!リバ行きます☺西松屋とか赤ちゃん本舗とか(笑) まだお出かけはあんまりさせてないので、おすすめあったら教えてください!- 12月12日
-
mana⋈♡*。゚
すごいすごい👏🏻
うちの子はつかまり立ちは取得してハイハイをたまにしてますよ☺️
離乳食は…少し大変ですが今はBFも豊富なので頼れるところは頼ってます( 'ω' و(و"♪
おぉ!ご近所さんかな〜🤔✰
西松屋は徒歩圏内なのでよく行ってます(笑)
そうですよね!私も姫路は地元じゃないのでまだまだ未開拓の場所が多いです😂
動物園とか水族館が気になってます( *¯ ⁻̫ ¯*)- 12月12日
-
ひめ
ハイハイしたら目が離せないから、段階飛ばしてつかまりだちもいいかなと思うこの頃(笑)
そうですね。何か色々種類あって美味しそうだし😋
ご近所さんですー!!♥西松屋まで、私もベビーカー押していってます🎵お会いしてるかもですね(笑)
暖かくなってきたら、動物園&水族館デビューはさせたいです!! お座りくらいできるようになったら児童センターもいってみようかなーと✴- 12月12日
-
mana⋈♡*。゚
つかまり立ちも最初の頃は転けるのでそれこそ目が離せなかったです😂
動き出すのそれはそれで大変です(´×ω×`)
なかなか調理の難しいものはバンバン使っちゃいます🙌
わ!ほんとですか〜😆♥︎♥︎
西松屋、セリア、スギ薬局を連続で行くのがお決まりです(笑)
会ってるかもしれないですね☺️
ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
支援センターこないだ初めて行ったけど結構知り合い同士で来られてる方が多いみたいでした😫- 12月12日
-
ひめ
それじゃあ、動かない今のうちに楽しいことして、家の中も整理しとかないとですね!!😣
あ、薬局はひまわり派(10倍ポイントが5と0のつく日なのでお得なんで(笑))なんですが、セリアもよく行きます!!
あと、そこのお好み焼きやさんもおいしいですよー🎵
そうなんですね。一人で行くの勇気いるなぁ、、、😣- 12月13日
-
mana⋈♡*。゚
赤ちゃんスペースの確保は広めにしておいたほうがいいかもしれません😂
ひまわりってどこにあるんですか😳?
ポイントたくさんつくのはいいですね!
お好み焼き屋さん気になってたんです♥︎
また行ってみます〜( 'ω' و(و"♪
でも同じく子どもさんと2人で来られてる方もおられました🙌
あと私が行ったのが土曜日やったからかも知れません😭- 12月13日
-
ひめ
片付け苦手なんですよねー。断捨離できずに、つめつめにおしこんでます( ̄▽ ̄;)(笑)
バイパスと外堀川の交差したとこくらいです。(方向音痴のため説明が下手ですみません、、)ひまわり三条店が近いです。検索してみてください〰
あんまり聞かないお店の名前だから美味しいのかなと躊躇してたんですけど、近いし、もんじゃがすきなので行ってみたら美味しかったです!!もんじゃはお店の人が作ってくれますよ☺
そうなんですね!ありがとうございます🎵
また一度頑張っていってみます!- 12月13日
-
mana⋈♡*。゚
私も苦手ですー!(笑)
とりあえず、ジョイントマット敷いて息子が自由に動ける場所を確保しました🙆♀️
検索してみました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
姫路の地理がわからずうちから近いのか遠いのかもわかりませんでした(笑)
そうですよね!チラシも入ってたけどどうなんかなーって思ってました☺️
また旦那に言って行ってみようと思います💗
一度行ってしまえば大丈夫だと思います( 'ω' و(و"- 12月14日
-
ひめ
変なところに返信してしまいました( ̄▽ ̄;)一番下に。。
- 12月14日
risa42
姫路です😊
息子はあと数日で7ヶ月です🌟
仲良くしてください♬
-
mana⋈♡*。゚
おお!もうすぐなのですね☺️✰
是非とも仲良くしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
私は飾磨区に住んでいます🙌♥︎- 12月12日
Honey
同じく姫路市飾磨区住んでます😊昨日子供とリバーに行きました😄
27歳ですが良かったら仲良くして下さい🥰
-
mana⋈♡*。゚
ご近所さんですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
リバーは散歩と暇つぶしにいいですよね☺️💗
私は今年で28になりました🤦♀️(笑)
同世代嬉しいです( 'ω' و(و"♪- 12月12日
Honey
本当暇つぶしになります😉
私も今年28の歳なので同い歳ですね😊私はアベイルとかしまむらがある方の飾磨区です良かったら仲良くして下さい🍒
-
mana⋈♡*。゚
ボールプールが0歳無料なので気になるんですが行ったことありますか😳?
同い年嬉しいです*\(^o^)/*
しまむらとかたまに行きます☺️♥︎♥︎
ぜひぜひ仲良くしてください💗- 12月13日
fukucan
はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )同じ姫路人なのでコメントさせていただきました💓良かったら仲良くして下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
mana⋈♡*。゚
姫路の方結構おられるんですね☺️♥︎
こちらこそ仲良くしてください( *¯ ⁻̫ ¯*)
女の子2人、かわいいでしょうね💗💗- 12月13日
-
fukucan
返信ありがとうございます♡
結構いますよね( ˘ᵕ˘ )
姉妹はやっぱり可愛いですねー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 12月13日
-
mana⋈♡*。゚
羨ましいです〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
男の子ももちろん可愛いですが、女の子服が可愛くて可愛くて……もし2人目が女の子できてくれたら、散財すると思います😂💗- 12月14日
Honey
キッズコーナーにあるとこですよね❓行った事あります⭐️0歳の時は行かなかったんですが、0歳無料なんですか❓
私的には意外と大きい子供さんがその時多くて走り周ってたりしたのでまだ赤ちゃんだとぶつかりそうになったりしそうだったので怪我しても嫌だったのですぐに出ました😭
-
mana⋈♡*。゚
授乳室などの出てすぐのところです🙌✨0歳は無料だと書いてありました!!
まだ行ったことはないんですが平日だったら全然人がいなくて遊ぶのにいいなぁと思ってました(´>∀<`)💗- 12月14日
ひめ
ジョイントマット必須ですよね!テーブルの角とかコンセントとか、やっぱり対策しておいた方がいいですかね。なんかきりがない〰と思ってしまいますが、やはり可愛い我が子のためには、、、
私の家からは10分もせずに行けるので(中道通りますが)それくらいかと☺
LINE入ってますが、頻繁に10%オフとか、バニラアイス無料とかクーポン届きます(笑)
リバの近くのところですか?またお会いしたらよろしくお願いいたします🎵
まめちゃん
初めまして😊
来週5ヶ月になる男の子のママです!
私も飾磨なので仲良くしてください☺️
mana⋈♡*。゚
返信遅くなってしまってすみません!
姫路のどのあたりに住まわれてますか😆?
私は飾磨区なので専らリバーシティによく行きます( 'ω' و(و"♪(笑)