コメント

eri
私も予定日過ぎて誘発分娩でした!この時期乾燥しててマスクとリップはあってよかったです。あとタオルに好きなアロマをつけてリラックスしてました。
eri
私も予定日過ぎて誘発分娩でした!この時期乾燥しててマスクとリップはあってよかったです。あとタオルに好きなアロマをつけてリラックスしてました。
「促進剤」に関する質問
今陣痛室で陣痛待ちです😂 夜張り強くなり、病院きたところ子宮口4センチあいてるとのことで入院になりました🥺 上の子は微弱陣痛で促進剤だったのですが、促進剤痛すぎて今回は自然陣痛で産みたいなーとおもっています😳 …
陣痛待ち初産婦です! ほんとに生まれる気配がありません!🫠 促進剤にびびってるので動きまくってるのに…,。 階段昇り降り、ウォーキング、船漕ぎ体操?スクワット。ソーラン節。焼肉、パイナップル、オロC、雑巾がけ、ト…
今日で誘発4日目に入りました😂 まさかここまで出てこないとは思いもしなかった!笑 4番目は3日目に出てきたからそのくらいかと思いきや それを超えてきた5番目👶🏻笑 まだまだお腹で元気に動いてます🤣 促進剤やってるとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
確かに!くちびるカサカサになってますwww
アロマ入れてなかったので持ち物に足します(^^)ありがとうございます!