コメント

eri
私も予定日過ぎて誘発分娩でした!この時期乾燥しててマスクとリップはあってよかったです。あとタオルに好きなアロマをつけてリラックスしてました。
eri
私も予定日過ぎて誘発分娩でした!この時期乾燥しててマスクとリップはあってよかったです。あとタオルに好きなアロマをつけてリラックスしてました。
「誘発分娩」に関する質問
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
切迫で初期から寝たきりなんですが、自覚なしでどんどん頚管長が縮んでいきます。 もともと短い体質でもあるので安静にするしかないのですが、 もし入院となったら出産まで入院になるのでしょうか…。 前回健診時は28週4…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
確かに!くちびるカサカサになってますwww
アロマ入れてなかったので持ち物に足します(^^)ありがとうございます!