コメント

eri
私も予定日過ぎて誘発分娩でした!この時期乾燥しててマスクとリップはあってよかったです。あとタオルに好きなアロマをつけてリラックスしてました。
eri
私も予定日過ぎて誘発分娩でした!この時期乾燥しててマスクとリップはあってよかったです。あとタオルに好きなアロマをつけてリラックスしてました。
「誘発分娩」に関する質問
初産婦で予定日から5日たった今日から 入院し夜にバルーン明日促進剤という予定なのですが、 バルーンのみで陣痛がきた方いらっしゃいませんか? あとバルーン促進剤での誘発分娩になった場合、 手出しはどのくらいにな…
第一子(1才1ヶ月)を緊急帝王切開で出産し、第二子を自然分娩で出産したいと思っています。 現在生理が5日程遅れており可能性としては低いですが、もしかしたら妊娠しているかもしれません。(普段生理はルナルナの予定…
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
確かに!くちびるカサカサになってますwww
アロマ入れてなかったので持ち物に足します(^^)ありがとうございます!