コメント

🙆♀️
すかしっぺとか……?😂😂

はじめてのママリ🔰
オムツのゴミ箱の蓋が少し開いてるとか…??

退会ユーザー
オナラして、オムツに臭いが付いてるとか??💦
オナラでも、微粒のウンチが出ると言うので
それが臭うのかもです(゜Д゜)💦

micari
首や脇の下などのくびれ部分に汚れが溜まって臭ってることはないですか??
ウチも夏の頃でしたが、そんなようなことがありました(^_^;)
🙆♀️
すかしっぺとか……?😂😂
はじめてのママリ🔰
オムツのゴミ箱の蓋が少し開いてるとか…??
退会ユーザー
オナラして、オムツに臭いが付いてるとか??💦
オナラでも、微粒のウンチが出ると言うので
それが臭うのかもです(゜Д゜)💦
micari
首や脇の下などのくびれ部分に汚れが溜まって臭ってることはないですか??
ウチも夏の頃でしたが、そんなようなことがありました(^_^;)
「うんち」に関する質問
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
小1の娘がいます。 授業中うんちをしたくなり、先生にトイレに行きたいと伝えたがダメと言われ我慢した結果漏らすまではいかなかったんですがパンツについてしまいました😥 みんなの前では恥ずかしくてうんちがしたいとは…
来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅 一応水遊び用のオムツ履かせる予定ではいますがもしプールの中でうんちしたらって思うとちょっと気が引けて😓 去年は旦那がいたのでそこまで気にはしてなかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
三時間ほど前からずっと臭いするんです😂😂すかしっぺずっとしてるってことですかね?笑
🙆♀️
おむつに臭いついてるとかですかね😂?うちも先日同じことがあって、おかしいなーと思ってたんですけど気づいたら消えてたのでおむつかもしれません🤣🤣