コメント

Rick
わたしは8週を境につわり軽くなりましたよ!😄

退会ユーザー
4wからはじまり一度そのあたりで無くなって10wからまたはじまりそこから毎日吐きっぱなしになってます(;_;)
-
よーぐる
そ、そのパターンは考えもしませんでした😂😂😭
もしつわりが終わったら嬉しいなと思いましたが復活する可能性もあるのですね笑
毎日お疲れ様です😭😭
切迫流産と言われてるのでつわりはいやすぎるけどあったらあったで安心、、とか思ってるどころですが、ほどほどにってかんじですね😂😂- 12月11日

Rick
そうなんですね!
私は一人目つわりなかったので、ベビちゃんによっても違いますね!
次の健診まで不安だと思いますが、無事大きくなりますように🙇❤
-
Rick
違うとこに返信しちゃいました💦
- 12月11日
-
よーぐる
全然大丈夫です😆
健診明後日なんでドキドキですがきっと大丈夫!て信じます😭❤️安心するお言葉ありがとうございます!- 12月11日

退会ユーザー
8週の時にはもうなかったです。
-
よーぐる
もうなかったんですね!なんかいろいろみててもこの辺りがピーク!とか書いてることが多いのですごく焦りました😂💦💦
- 12月11日

coco
わたしもなんです😭💦
上2人の時は8週からつわりがピークになり始めたのに今回は妊娠発覚からつわりがスタートし8週に入る前にすっかりなくなって、赤ちゃんちゃんといるのか心配になってます😭💦💦つわりがあるときは早く終われなんて思うのに、なきゃないで心配になりますね😂💦💦
-
よーぐる
わー!一緒ですね!😆💦💦私は上の子の時を全く覚えていません😂😂でも8週とかそんな早くなかったようなって感じはします!ほんとなかったらないで心配ですよね😭😭あとは、こんな早くにつわりがなくなったとして、体重管理できるかの心配もあります笑
- 12月11日
よーぐる
ほんまですか!😭😭😭😭めちゃめちゃ心強いです😭😭一人目の時のことあんまり覚えてなくて😂
先々週あたりから切迫流産といわれているもので、つわりが軽くなったのか残念なことになったのか不安でたまらなかったんですけどまだ自分の中で希望はもてそうです😭