妊娠・出産 出産前におしるしや出血が続くことはありますか?胎動はあるけど不安です。 7日の晩から織物に少量の出血ありおしるしかなと思っていてすぐにとまるものだと思っていたのですが、日に日に増えてきて塊もでてきたので助産師さんに聞くと出産まで続くとゆわれました。おしるしあった方、こんな感じで続いたり塊がでてきたりしましたか?胎動はあるので大丈夫だと思うのですが、少し不安になったので質問させていただきます。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 胎動 おしるし 夫 出産 助産師 ⭐️(6歳) コメント まめ 5日の朝に出産しました😊 おしるしは3日〜あって、塊でてましたよ💡 12月11日 ⭐️ そうなんですね!おめでとうございます👶🏻💓 おしるしの量が増えたりしましたか? 12月11日 まめ ありがとうとございます😊 増えましたよー。 あと出なくなったと思ったらまた出るようになったり🍀 12月11日 ⭐️ 増えてきて、塊も出るようになったので心配で💦安心しました! あと少しで会えるってことですね⭐️ 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
そうなんですね!おめでとうございます👶🏻💓
おしるしの量が増えたりしましたか?
まめ
ありがとうとございます😊
増えましたよー。
あと出なくなったと思ったらまた出るようになったり🍀
⭐️
増えてきて、塊も出るようになったので心配で💦安心しました!
あと少しで会えるってことですね⭐️