子育て・グッズ キャリミープラスを使っている方、3ヶ月の赤ちゃんを縦抱きする際に左足が袋に巻き込まれることはありますか? キャリミープラス使ってる方いらっしゃいますか??使い方何回も見てるのですがなかなかしっくりと抱けなくて…。息子は3ヶ月なんですが、縦抱きするとき赤ちゃんの左足は袋の中に巻き込まれますか? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 縦抱き こたろママ(9歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ どちらの肩に掛けてるのか分からないですがママをまたぐ感じです! 1月23日 こたろママ *ななせ*さん♡ コメントありがとうございます! 左肩にかけています!! なかなかまたぐ感じになれなくて… 両足共袋から出た状態になりますでしょうか??? 1月23日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 足はM字型で袋から出るか出ないかはママが楽な方でいいと思います! 脇腹をまたがせると足も楽です(^o^)/ 1月23日 こたろママ なるほど…✨なんか最初よりマシになった気がします!! ありがとうございます(*^^*) 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろママ
*ななせ*さん♡
コメントありがとうございます!
左肩にかけています!!
なかなかまたぐ感じになれなくて…
両足共袋から出た状態になりますでしょうか???
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
足はM字型で袋から出るか出ないかはママが楽な方でいいと思います!
脇腹をまたがせると足も楽です(^o^)/
こたろママ
なるほど…✨なんか最初よりマシになった気がします!!
ありがとうございます(*^^*)