コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
どちらの肩に掛けてるのか分からないですがママをまたぐ感じです!
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
どちらの肩に掛けてるのか分からないですがママをまたぐ感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
1歳2ヶ月の子に怒ってしまいます。 怒鳴りはしません。 ストーブバンバンしたり、ウォーターサーバーのお湯の部分に指入れたりします。 あー、危ない。やめなさい。と怒ると泣きます。 怒りすぎもダメだし反省してます。…
本音を聞かせてください😭 1歳9ヶ月で人見知りが強い子みたら 内心笑いますか? 良かった、うちの子は人見知りじゃなくて とか 人見知りが強いと大変だな とか 人見知りが強いからおもちゃとっても子供逃げていくし とっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろママ
*ななせ*さん♡
コメントありがとうございます!
左肩にかけています!!
なかなかまたぐ感じになれなくて…
両足共袋から出た状態になりますでしょうか???
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
足はM字型で袋から出るか出ないかはママが楽な方でいいと思います!
脇腹をまたがせると足も楽です(^o^)/
こたろママ
なるほど…✨なんか最初よりマシになった気がします!!
ありがとうございます(*^^*)