まま
うちは身内の出産祝いは現金1~2万にしましたよ。
さくら
物だけの人もいました!
親戚ならオムツ何使ってる?とか聞いて持ってきてくれましたよ❤️
そん
従姉妹からよそ行き用のかわいいベビー服とベビーシューズいただきました😊
嬉しかったです✨
せりこ
回答ありがとうございました!
旦那と相談して決めていきます😊
まま
うちは身内の出産祝いは現金1~2万にしましたよ。
さくら
物だけの人もいました!
親戚ならオムツ何使ってる?とか聞いて持ってきてくれましたよ❤️
そん
従姉妹からよそ行き用のかわいいベビー服とベビーシューズいただきました😊
嬉しかったです✨
せりこ
回答ありがとうございました!
旦那と相談して決めていきます😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降で誘発分娩した方いらっしゃいますか? 全く生まれる前兆のようなものが無いまま誘発になった方いましたら、産まれるまでどのくらい時間が掛かったか教えて頂きたいです。 24日に38w0dで誘発分娩をすることが決…
妊娠6w5dです。 早朝に ぎゅーっ とするような腹痛がありました。 少し冷や汗が出るような感じです。 その後、自然にまた寝落ちしました。 出血や腹痛は今のところありません。 同じようなことがあった方いますか?🥲
産後ほんっと胸がコンプレックス 元々胸は大きい方だったけど今は貧乳😭 しかもなんかげっそりした感じ垂れてるし 旦那にもこんなんじゃなかったのにねって言われて なんだかモヤモヤ、、、 自信持ちたいなあって思うけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント