コメント

ママリさん
突発じゃないですが、長女がヘルパンギーナ 今年の夏で2回なりましたよー!💧
ウイルスの型がたくさんあるので何回もなることもあるらしいです。
そして2回目にこんな感じの発疹ありました(T ^ T) 最初背中にできて、次の日までにブワ〜っと全身に広がり😱😱本人も痒くて痒くてずっとグズグズでした💦😱
ヘルパンギーナ でも発疹ある子もいるみたいですよ! 小児科で、突発と似たようなもんだからって言われました。
小児科で痒み止めのお薬と塗り薬もらいました😃
ママリさん
突発じゃないですが、長女がヘルパンギーナ 今年の夏で2回なりましたよー!💧
ウイルスの型がたくさんあるので何回もなることもあるらしいです。
そして2回目にこんな感じの発疹ありました(T ^ T) 最初背中にできて、次の日までにブワ〜っと全身に広がり😱😱本人も痒くて痒くてずっとグズグズでした💦😱
ヘルパンギーナ でも発疹ある子もいるみたいですよ! 小児科で、突発と似たようなもんだからって言われました。
小児科で痒み止めのお薬と塗り薬もらいました😃
「お風呂」に関する質問
生後8ヶ月です。 昼にお散歩してその後すぐにお風呂を済まし19時半に 寝ます。 夜に10回起きて授乳するのでもう少し遅めに寝かせば夜寝てくれるのか疑問なのですがどう思いますか?💦 お風呂は寝る前の方がよく寝ますか…
不安なので相談させてください。 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、浴室の端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました。 お風呂に入る際に子供達の洋服が汚れていた…
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき
コメントありがとうございます!
気になりすぎて今病院に行ってきたら手足口病でした(><)
塗り薬も飲み薬もないと言われてしまったので長期戦になりそうです😭