※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に家で過ごしています。寒い日は外出を迷ってお昼寝しました。目覚めたら散歩に行こうと考えています。

赤ちゃんと家にいるママさん、何してますか?
今日は寒くて曇りなので外出しようか迷ってる間にお昼寝しちゃいました💦😅目覚ましたら散歩行こうかなぁ。。

コメント

たに

家事したり
娘と遊んだりしてます( ˙ᒡ̱˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!家事するのも大変ですよね💦私は結局コンビニだけ行ってきました笑

• 12月11日
ぴっぴ

家事したり遊んだり、抱っこでないとなかなか寝れないので寝てる間にテレビみたりです!
寒すぎて、予定ない日以外は外あまり出てないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、私がテレビっ子なので、テレビは毎日つけっぱなしです😅
    うちも抱っこでおっぱい飲みながらじゃないと寝ないので大変です😭

• 12月11日
ままり

昨日あまり寝れなかったので
ぱぱっと家事済まして
息子が寝てるときに一緒に寝てました😀❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にお昼寝いいですね🎵私も少しお昼寝して、息子が起きたら雨の中コンビニ行ってきました💦笑

• 12月11日
せな

間違って消してしまいました💦

午前中に支援センターに1時間半程行ってきて、うちの娘もさっきやっとお昼寝してくれました。
今日は旦那が忘年会で夜ご飯いらないし、私の夜ご飯は昨日の残りでOKなので、今日は家事ナシにしちゃいました!!
今から私も昼寝でもしようかなーって思ってます笑

こちらも曇ってきたので、娘が起きたら家で遊ぼうかなと思ってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝できましたか?😊私も一緒に少しだけお昼寝して、息子が起きたら、雨の中コンビニ行ってきました💦ずっと家にいるとグズグズしちゃうので😥夜ご飯いらないと楽でいいですね✨
    明日は晴れるといいですねー✨☀️

• 12月11日