コメント
たに
家事したり
娘と遊んだりしてます( ˙ᒡ̱˙ )
ぴっぴ
家事したり遊んだり、抱っこでないとなかなか寝れないので寝てる間にテレビみたりです!
寒すぎて、予定ない日以外は外あまり出てないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちは、私がテレビっ子なので、テレビは毎日つけっぱなしです😅
うちも抱っこでおっぱい飲みながらじゃないと寝ないので大変です😭- 12月11日
ままり
昨日あまり寝れなかったので
ぱぱっと家事済まして
息子が寝てるときに一緒に寝てました😀❤️
-
はじめてのママリ🔰
一緒にお昼寝いいですね🎵私も少しお昼寝して、息子が起きたら雨の中コンビニ行ってきました💦笑
- 12月11日
せな
間違って消してしまいました💦
午前中に支援センターに1時間半程行ってきて、うちの娘もさっきやっとお昼寝してくれました。
今日は旦那が忘年会で夜ご飯いらないし、私の夜ご飯は昨日の残りでOKなので、今日は家事ナシにしちゃいました!!
今から私も昼寝でもしようかなーって思ってます笑
こちらも曇ってきたので、娘が起きたら家で遊ぼうかなと思ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝できましたか?😊私も一緒に少しだけお昼寝して、息子が起きたら、雨の中コンビニ行ってきました💦ずっと家にいるとグズグズしちゃうので😥夜ご飯いらないと楽でいいですね✨
明日は晴れるといいですねー✨☀️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!家事するのも大変ですよね💦私は結局コンビニだけ行ってきました笑