妊娠・出産 多治見市、土岐市、瑞浪市で妊娠中の腰痛対応の整体やマッサージ施術をしてくれる場所はありますか? 2人目妊娠中でお腹も大きくなり立っていても座っていても横になっていても腰が痛いです。肩も痛くてキッチンに立つこともできません💦多治見市、土岐市、瑞浪市で妊娠中でも腰痛などで施術してくれるような整体やマッサージなどありますでしょうか(><)? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠中 キッチン 2人目妊娠 体 多治見市 瑞浪市 土岐市 くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひーこ1011 橋本接骨院は妊婦さん来てましたよ☆ 子連れオッケーなので、子供を連れて私も通ってます😊 12月11日 くまちゃん 瑞浪にある所ですか?妊婦さんも来てるなら多少改善はされるんですかね(><) かなり動き回る子でも連れてって大丈夫でしょうか💦? 12月11日 ひーこ1011 一色の交差点をお花やさんやエネオス背中にして上に上がって行くと左手にあります! 1歳の双子ちゃんがいて、その子達も時々部屋の中で動き回ってるので大丈夫ですよ☆ うちも待合室の本棚と診察室の中行き来したりしてます! 私は絵本やお絵かきボードやシールブック、車など小さなものをいくつかトートバッグに入れて持って行ってます👍 12月11日 ひーこ1011 瑞浪にあります! 12月11日 くまちゃん 家から割と近かったので行ってきました😊でも妊婦だと優しくしかやってもらえないのでマタニティ整体の方がいいのか迷い中です💦 12月11日 ひーこ1011 妊娠中だと結局どこに行っても優しくしかやってもらえないと思います。 私は結婚前からカイロに通っていて、施術に身体が慣れてるから…と特別に妊娠中もやってもらってましたが、全身調整ではなく、骨盤調整のみで普段はやってもらえる矯正などもなかったです。 妊婦さんからの問い合わせもあるけど、慣れてない人には刺激があるから断ってると先生が言ってました😅 12月12日 くまちゃん そうなんですね💦ただマタニティ整体の方がマタニティとうたってる位なので知識とかもちゃんとあるのかなぁと思いまして(><) 12月12日 ひーこ1011 そうですね。 確かにそういったところは多分妊娠についても一通りは勉強されてるかもしれないですね😅 12月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
瑞浪にある所ですか?妊婦さんも来てるなら多少改善はされるんですかね(><)
かなり動き回る子でも連れてって大丈夫でしょうか💦?
ひーこ1011
一色の交差点をお花やさんやエネオス背中にして上に上がって行くと左手にあります!
1歳の双子ちゃんがいて、その子達も時々部屋の中で動き回ってるので大丈夫ですよ☆
うちも待合室の本棚と診察室の中行き来したりしてます!
私は絵本やお絵かきボードやシールブック、車など小さなものをいくつかトートバッグに入れて持って行ってます👍
ひーこ1011
瑞浪にあります!
くまちゃん
家から割と近かったので行ってきました😊でも妊婦だと優しくしかやってもらえないのでマタニティ整体の方がいいのか迷い中です💦
ひーこ1011
妊娠中だと結局どこに行っても優しくしかやってもらえないと思います。
私は結婚前からカイロに通っていて、施術に身体が慣れてるから…と特別に妊娠中もやってもらってましたが、全身調整ではなく、骨盤調整のみで普段はやってもらえる矯正などもなかったです。
妊婦さんからの問い合わせもあるけど、慣れてない人には刺激があるから断ってると先生が言ってました😅
くまちゃん
そうなんですね💦ただマタニティ整体の方がマタニティとうたってる位なので知識とかもちゃんとあるのかなぁと思いまして(><)
ひーこ1011
そうですね。
確かにそういったところは多分妊娠についても一通りは勉強されてるかもしれないですね😅