妊娠・出産 マタニティベルトについての質問です。腰痛が出てきたため、腹巻きタイプからサポートタイプと骨盤矯正タイプに変えました。使用タイプについての意見をお聞きしたいです。 マタニティベルトについて 色々なタイプがありますが、みなさんどのタイプ使われてますか? 私は、腹巻きタイプを使っていたのですが、腰痛が出てきて、お腹から支えるサポートタイプと骨盤矯正タイプを購入しました。(使い比べてみる予定です。) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り マタニティ 腹巻き スヌーピー(5歳7ヶ月) コメント Rさん 今臨月ですが外出時帯みたいになってて マジックテープで止めて下から支えるの 使ってますがすごく楽です😭 ないと無理になるくらいお腹出てきたら 腰にも負担すごいのでオススメです! 12月11日 スヌーピー とこちゃんベルトというものですか? 私もさっそくつけてみました。とっても楽です✨ 腰も痛いし、どんどんおなか出てきますね💦 出産まであと少し、無事過ごされてください😊 12月12日 Rさん とこちゃんではないです☺️💕 とこちゃんベルトいいですが値段もしますし 赤ちゃん本舗などで売っていた物です! 産前産後どちらでも使える物のが 買いたさなくてよさそうですよね☺️ ありがとうございます(*´ω`*) お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️ 12月12日 スヌーピー 私、黒い、犬印本舗のベルトを購入しました✨ 確かにけっこう値段しますよね💦 マタニティインナー色々と惹かれます(笑) はい!元気な赤ちゃん産みましょうー! アドバイスありがとうございました🙇 12月12日 Rさん 同じのかもです😆💕 今ではあれがないと外出の時お腹がすぐ 張って辛いです😂😂 マタニティのもの色々ありますもんね! パンツも買い足したりしました(笑) 太ってお腹が・・・・ 12月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
とこちゃんベルトというものですか?
私もさっそくつけてみました。とっても楽です✨
腰も痛いし、どんどんおなか出てきますね💦
出産まであと少し、無事過ごされてください😊
Rさん
とこちゃんではないです☺️💕
とこちゃんベルトいいですが値段もしますし
赤ちゃん本舗などで売っていた物です!
産前産後どちらでも使える物のが
買いたさなくてよさそうですよね☺️
ありがとうございます(*´ω`*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️
スヌーピー
私、黒い、犬印本舗のベルトを購入しました✨
確かにけっこう値段しますよね💦
マタニティインナー色々と惹かれます(笑)
はい!元気な赤ちゃん産みましょうー!
アドバイスありがとうございました🙇
Rさん
同じのかもです😆💕
今ではあれがないと外出の時お腹がすぐ
張って辛いです😂😂
マタニティのもの色々ありますもんね!
パンツも買い足したりしました(笑)
太ってお腹が・・・・