※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★ニコル★
妊娠・出産

妊娠中運動不足でおっぱいが不安定。大きいサイズで授乳用ブラジャーが欲しい。E 75シャルレを使っていた。おすすめのブラジャーを教えてください。

現在出産一ヶ月でベビも私も産後良好です。妊娠中運動不足になったので散歩に行きたいのですが私のおっぱいが大きくブラジャーで固定しないと散歩中きつくなったり歩行のたびゆらゆらおっぱいがゆれて不快感があります。
現在持っている西松屋のゆるいソフトブラジャーは安定感はなくたまに胸がブラジャーからはみ出ます(´д`|||)
できれば大きいおっぱいな人用で
授乳用おっぱいが固定出来ていいおすすめブラジャー教えてくれませか?
妊娠前はE 75シャルレを使ってました。少ししかでてませんが母乳育児目指してます。第2子もほしいので参考にして購入したいですよろしくお願いします。

コメント

kaimama

こんにちは♪

私も妊娠前E75で、西松屋のブラジャーだとはみ出たり、つぶれてる感がありました。
赤ちゃん本舗で私はブラジャーを買い直しましたよ~ ワイヤーが入っているけどカップ部分はくしゃってつぶれるくらい柔らかくて私は気に入ってます (^^)/

• ★ニコル★

★ニコル★

あれから九州大雪などで一気に忙しくなり自宅に戻ったりして遅くなりました。
    赤ちゃん本舗は近くにないので。。(´・ω・`)
    ですがありがたいコメントありがとうございました。

• 3月2日
∞なつ∞

私も普通のブラジャーしてますよぉ😁
私はI85なので、ニッセンで売ってるトリンプだとサイズが沢山あるのと、フルカップなので使ってます😁

• ★ニコル★

★ニコル★

ニッセンカタログ取り寄せてみますね。ありがとうございました。

• 3月2日