コメント

ひぃと
様子見でいいと思いますよ😊
手掴み食べで指先の感覚を養ってますし、大事なことみたいです🙆♀️💓
うちの次男もスプーンフォークも使いますが手掴みもまだしてますよ😘
ひぃと
様子見でいいと思いますよ😊
手掴み食べで指先の感覚を養ってますし、大事なことみたいです🙆♀️💓
うちの次男もスプーンフォークも使いますが手掴みもまだしてますよ😘
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月から母乳増やすことに成功したよって方いますか? 私は左右陥没乳頭で直接咥えさせることが難しく、退院直後は保護器を使ったり搾乳したりで頑張っていたのですが、途中で心が折れて1日2〜3回程度しか搾乳でき…
トラベルシステムにすべきか悩んでいます😫💦 重たくてキャリー機能は生後3ヶ月頃までしか使えないこと、 値段が高い割に使用期間が短いことなど懸念があります 免許をもっていないので車に乗る頻度は多くて週2回ほどになり…
娘がこの前40.6°Cの高熱を2.3日出しました 一昨日まで微熱で、昨日やっと平熱まで下がって今日発疹が出たのでたぶん突発性発疹です 突発性発疹は下がった時?グズグズするよって言われてたので覚悟はしてたのですが想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
そうなんですか😃あまり焦らず様子を見ることにします!
ありがとうございます😊