※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊活

生理予定日後に体温が下がり、生理が遅れて不安です。妊娠の可能性はありますか?同じ経験の方いますか?

生理予定日以降体温が急激に下がったんですが生理が来ません。
ほとんど生理が遅れることはないタイプなのでとても不安です(>_<)
妊娠している可能性はあると思いますか?同じ経験で妊娠した人いますか?

コメント

みったん

体温が下がったのであれば妊娠の可能性はないと思います💦
それよりも、高温期が短いですし、高温と低温の下があまりない気がします。高温を保ちづらいようなのでもしかしたら黄体機能不全かもしれません💦

• はー

はー

妊娠の可能性は低そうですよね、、コメントありがとうございます✨黄体機能不全ですか😨急に不安になってきました、調べてみます😭

• 12月11日
りんご

私は、生理予定日にがくっと下がりましたが妊娠してました🤰
次の日からまた体温は上がってましたよ✨

• はー

はー

ほんとですか!✨そうゆう方もいるんですね😊💓良かったらその時の基礎体温グラフ見せていただけないですか?😖

• 12月11日
  • りんご

りんご

探してみますね‼️
    後ほどupします📸

• 12月11日
  • りんご

りんご

ありました🥰
    この○のとこらが生理予定日でした😂

• 12月11日
  • はー

はー

わざわざ探してくださって本当にありがとうございます😭❣️かなり下がってますね😳なるほど、、✨少し期待が持てました😭私もあと数日様子を見てみます💓

• 12月11日
  • りんご

りんご

そうなんですよ😅
    私も、予定日に下がるし正確だなぁと諦めてたんですけど、そこから5日後に陽性でしたよ❤️

• 12月11日
  • はー

はー

生理きちゃいました😱親身になってくださって本当にありがとうございました😭💓また次に向けて切り替えて頑張ります☺️

• 12月11日