子育て・グッズ 今日初めて電車に乗ります😰1時間ほどかけて親戚の家に泊まりで行きます… 今日初めて電車に乗ります😰 1時間ほどかけて親戚の家に泊まりで行きます。 抱っこ紐だけで乗り切ろうと思ってます! 荷物が多く、リュック+トートか、大きいトートのみか悩んでいます(;_;) リュックのみは入りきれないです💔 みなさんならどうしますか? 我が家のベビーカーは重い物なので考えていません。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 リュック 親戚 初老(7歳) コメント kaoriino 私ならリュック+トートにします! 大きいトートずっと持って歩くのは大変かなあと😫 重いものはリュックにいれて、すぐ取り出したいものはトートに入れると思います! 12月11日 初老 ありがとうございます😊 そうしました✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
ありがとうございます😊
そうしました✨