コメント
ママリ
今日入学式でした!
必ず徒歩で!との事だったのでベビーカーに下の子を乗せて行って、学校では畳んで玄関の端に置かせてもらいました!
はじめてのママリ
去年下の子ベビーカーに乗せて行きました!
近くの先生に聞いて、体育館の入口付近に置かせてもらいました😊
ママリ
今日入学式でした!
必ず徒歩で!との事だったのでベビーカーに下の子を乗せて行って、学校では畳んで玄関の端に置かせてもらいました!
はじめてのママリ
去年下の子ベビーカーに乗せて行きました!
近くの先生に聞いて、体育館の入口付近に置かせてもらいました😊
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月です。2ヶ月の時、お散歩は毎日行ってますか?行ってましたか? 午前or午後どっちに行ってましたか? 雨が降ってない日は毎日散歩に行ってますが、私の方が疲れてしまう日もあって💦皆さんのお散歩頻度が知りた…
今度ミラコスタに宿泊(前泊)するのですが、1日目の過ごし方で質問です!度々ミラコスタの質問すみません🙇🏻♀️ お昼過ぎにはミラコスタに到着予定なのですが、ホテル散策、イクスピアリ等でその日の午後は過ごせるもので…
旦那の車についてです セダンから買い換えようと思ってるのですが、私的にはファミリーカーがいいと思うのですがSUVの話をしてきます。 ジュニアシート2人分、生まれてくる子のチャイルドシート、大人2人となったらファミ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
ありがとうございます😊
学校に置かせてもらえるか聞いてみます^_^