雑談・つぶやき 離乳食を開始して10日経ち今更気がついたのですが、小さじ1と大さじ1を… 離乳食を開始して10日経ち今更気がついたのですが、小さじ1と大さじ1を完全に間違えてました… 今日は10倍粥を大さじ5 にんじん大さじ1を作ってなんか量が多いし、毎回残すな。なんて思い調べてみて発覚しました。 幸い下痢等の体調不良は起きてないので、明日から適正量をあげようと思います… 冷凍も大さじ1づつにしているのでどうしようか悩んでます… ダメなママでごめんね… 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 体調不良 ちょろ(6歳) コメント 退会ユーザー だめなんかじゃないですよ~✨ 私なんて大さじ小さじすら測ったことないです 笑 適当にあげてます😂😂 12月11日 ちょろ コメントありがとうございます! 落ち込んでいたので元気でました! ありがとうございます(^-^∩)♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
コメントありがとうございます!
落ち込んでいたので元気でました!
ありがとうございます(^-^∩)♪