子育て・グッズ いま2回食になって2週間が経ちました!食後のミルクをあまり欲しがらな… いま2回食になって2週間が経ちました! 食後のミルクをあまり欲しがらないのですが(無理に飲ませると吐きます)何グラムくらい食べていたら食後のミルクいりませんか?🍼 また、何ヶ月のときに何グラムくらい食べるようになったら飲まなくなったよ!などもあったら教えてください! 娘は明後日で7ヶ月になり、離乳食は今のところ80グラムを毎回残すことなく食べます!✨ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 きなこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たぬきち うちの子も食後のミルクはよく吐いていたので、食後から2時間以上空けてあげてました! 12月11日 きなこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!