妊娠・出産 本日予定日です。今日の朝方おしるしがきて明日妊婦健診予定です。尿検… 本日予定日です。今日の朝方おしるしがきて明日妊婦健診予定です。尿検査するとき血が混じると思うんですが、言ってから採尿した方がいいのでしょうか?それとも先生はわかってくれると思うので言わずいつも通り採尿しちゃっていいんですか?(;_;) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り おしるし 予定日 先生 妊婦健診 はるな(6歳) コメント さおりん おはようございます✨ 体調大丈夫ですか? 赤ちゃん楽しみですね! わかると思いますが、一応一言おっしゃった方がいいと思いますよ😃 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント