10ヶ月の娘が毎日ギャン泣きで疲れています。どうやって乗り越えたか教えてください。
10ヶ月の娘が毎日ギャン泣きで疲れています😩
私がキッチンに立てば構ってもらえないのを察すのかずっと泣いてます。娘の朝ごはん昼ごはん晩御飯作っている間ずっと泣いてます。寝る前もギャン泣きです。座って抱っこだとギャン泣きだから、立って抱っこするけどそれはそれで顔を上げて周りをキョロキョロ。夜中も何回も起きて泣く。天気が良くないし、寒いから散歩にも連れてってあげれない。いつになったら楽になるんですかね😱夜から朝まで寝てくれる日がくるのか?と気が遠くなります。😭
みなさんどうやって乗り越えましたか?😭
- あちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
後追い時期つらいですよねー😓
あれは本当につらかった…
つらいだけの記憶しかありません笑
夜泣き時期ともかぶるしね。寝不足だし1センチ動いただけで泣きまくるし笑
毎日おつかれさまです🙏
気が滅入る時期ですね😢
私はその当時はごはん作りはしてませんでしたw
週末に離乳食ストック大量に作って、BFも活用して。
毎回それをチンするだけ。
白米炊いておけば夫は何かしら自分で食べれるし。
いつになったら楽になるかは…個人差ありますね。
私はそれを実感したのは最近です🤣
信じられないでしょうが夜から朝まで寝る日は必ずきますよ。👌
私はずっと、とりあえず1日が終わることだけ考えて乗り越えてきました。
はじめてのママリ🔰
うちも、そんな感じです💦
ギャン泣きするので抱っこするとキョロキョロします💦
生まれた時からよく泣く子でしたが、いまだに夕方以降はギャン泣きします😢
毎日1日3回はギャン泣きで疲れます😵
あーママさんのお子さんも生まれた時からよく泣くタイプでしたか?😢
早く落ち着いて欲しいですね。。
-
あちゃん
同じです😭😭
外に出たら全然泣かなくて泣かんね!いい子やね!って言われてたけど、家だとめちゃめちゃ泣くし、新生児の頃から日中は寝ないしでめちゃめちゃ手のかかる子でした!!笑
しかも立って抱っこじゃないと寝なかったです😩😩しんどいですよね😱
ほんとに早く落ち着いてほしいです。。でもこの問題が落ち着いたら落ち着いたでまた違うことがしんどくなってくるんでしょうね。。育児って難しいです😭- 12月11日
あちゃん
双子ちゃんなんですね😱😱
1人だけでもげっそりしてるのに2人なんて本当にすごいです、尊敬です😭
本当にそうなんです!ちょっと動いただけでモゾモゾ起きてしまうし、夜泣きがちょこちょこあるしでため息です。笑
今日大量にストック作りこもうと思います😱朝たまにBFに頼ることもあります😂
いつか終わるいつか終わると思ってぼーーっと毎日生きていきます🤣🤣笑
ありがとうございます🥺💓