妊娠・出産 うるま市の名城産婦人科で出産された方いますか?1ヵ月検診は予約しない… うるま市の名城産婦人科で出産された方いますか? 1ヵ月検診は予約しないで行きますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 産婦人科 検診 出産 うるま市 emma(6歳, 7歳) コメント りゅうママ 先月、名城で出産しました🙋 退院のときに ママと赤ちゃんの1ヶ月健診 この日ですって 案内がありますよー!! 予約は名城が入れてくれてて 先週、健診行きました☺️ 12月11日 emma ありがとうございます! 昨日、私退院で今日赤ちゃん退院で 検診の説明されたのですが 予約ってするのかなーと思ったので😅 名城がしてくれてるんですね! ありがとうございます🥰 12月11日 りゅうママ 出産おめでとうございます❤️ そうなんですねー☺️ 1ヶ月健診の前日に 予約が入ってますって メールもきていたので 大丈夫ですよー😄 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
ありがとうございます!
昨日、私退院で今日赤ちゃん退院で
検診の説明されたのですが
予約ってするのかなーと思ったので😅
名城がしてくれてるんですね!
ありがとうございます🥰
りゅうママ
出産おめでとうございます❤️
そうなんですねー☺️
1ヶ月健診の前日に
予約が入ってますって