妊活 高温期13日目チェックワン(ファストではない)でフライングしてみた。パ… 高温期13日目 チェックワン(ファストではない)でフライングしてみた。 パッと見…真っ白…。 はぁ… この時期で真っ白は可能性ゼロですよね…? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り フライング 高温期13日目 びぃ(5歳5ヶ月) コメント ☺︎ 私はそのくらいでうっすら出ました💦 排卵日確定してるなら可能性は少ないかもですね😭 12月11日 びぃ そうですよね… 私もそう思います 泣 12月11日 びぃ 今、またよくみたんですけど… 本当によく見るとうっすら線が出てるみたいです。 12月11日 ☺︎ かなり時間たってからは蒸発線がでるみたいですよ😅 5分後くらいに線がでたなら確実だと思いますー 12月11日 びぃ そうみたいですね… 数日後にまた検査してみます。 コメントありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びぃ
そうですよね…
私もそう思います 泣
びぃ
今、またよくみたんですけど…
本当によく見るとうっすら線が出てるみたいです。
☺︎
かなり時間たってからは蒸発線がでるみたいですよ😅
5分後くらいに線がでたなら確実だと思いますー
びぃ
そうみたいですね…
数日後にまた検査してみます。
コメントありがとうございました😊