コメント

Lucas
バッチリだと思います!
私も今回同じようなタイミングの取り方で妊娠しました😍🙏
赤ちゃん来てますように〜😍❤️
Lucas
バッチリだと思います!
私も今回同じようなタイミングの取り方で妊娠しました😍🙏
赤ちゃん来てますように〜😍❤️
「陰性」に関する質問
恥ずかしながらサイトメガロウイルスの事を本日知り、妊娠初期の血液検査の結果を見たらiggが陰性でした。(igmも陰性) 抗体がないため、妊娠中の感染に注意すべきですが、知らずに3歳の上の子の食べ残しを食べたり、ス…
排卵日について。 2/26に流産手術をして3/23生理が来ました。 排卵日の予測は7日でしたので、 2.3.7と仲良ししています。 ですが排卵痛とオリモノから5日かな?と 予想していて、7日8日排卵日検査薬は陰性でした。 この…
胚盤胞を2個移植したけど、何も無いです。症状が。 5日目です。 望みがないとは思います。 落ち込んでてお菓子食べまくってしまってます! 流産後流産、その後の移植ですが陰性もつらいです。 判定日までが長いので先に…
妊活人気の質問ランキング
ふ☆
心強いコメントありがとうございます😂
期待しないようにしてるんですが、あーちゃんさんのコメント頂いてちょっと期待しちゃいます💓
Lucas
私今回期待してなくて😭
むしろ旦那が前の日に飲み会に行ってしまってタイミングとれず(強陽性だったのに〜)
次の日の朝薄くなってて悔しくて泣きながら訴えて仲良ししたって感じだったので
まさかーって感じでした(笑)
なので9日の朝にタイミング取れたっていうのが
ものすごい強みになると思います😍✨
あとはソワソワすると思いますが〜
赤ちゃんの力を信じて2週間過ごしてくださいね😆
寒いので体冷やさないように暖かくなさってくださいね❤️
ふ☆
本当に今回のタイミングは、あーちゃんさんと似てますね😊
私もベビちゃん来てくれてたらいいなあ!!!
これからソワソワ期に入りますが身体冷やさないように頑張ります!!!