コメント

はじめてのママリ🔰
あさんが働く企業の従業員数が500人以下(大企業や大手チェーン店、全国規模は500人超えるかと)なら130万に抑えれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
あさんが働く企業の従業員数が500人以下(大企業や大手チェーン店、全国規模は500人超えるかと)なら130万に抑えれば大丈夫ですよ!
「お金・保険」に関する質問
29歳夫婦、 貯金が少なすぎてお先真っ暗です。3人目もずっと欲しいと思ってるけど、もうあきらめたほうがいいでしょうか?? 貯金は300万、 子供2人いて、1人につき100万 学資保険が満期で250万ずつ 個人年金が満期で600…
自動車保険の名義変更について教えてください 夫名義で契約している自動車保険で対物事故を起こしました。 等級が下がるので更新はせずに、新しく妻の名義で保険に加入することはできるのでしょうか。 実際にやっている…
障害年金を申請しようと思います。 社労士さんにお願いするのですが、、 現在自営で、旦那の扶養内で一応開業届けを出していますが収入もなく毎月赤字の状態です。確定申告も赤字でだしています。 なので実質無職の状態で…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
従業員は500人もいないので年間130万までに抑えて働けばいいってことですよね?😱
本当無知ですみません😱
はじめてのママリ🔰
社保に入らず働くってことですよね?ならそれでいけます!
はじめてのママリ🔰
社保加入の条件で、雇用保険の条件はまた別でありますが、雇用保険も入りたくないのであればもっと抑えないといけないですが雇用保険は大した額じゃないので私は気にしないですが
社保加入を避けるには
年収130万に抑える=月収を10万8千円に抑えないといけないです🙆🏻♀️
あ
はいっ!旦那の会社の社会保険に入ったままパートをしたいので、、、(><)!
ありがとうございます!