妊活 採卵の次周期に、薬飲んでないのに何個か卵ができていた方いらっしゃい… 採卵の次周期に、薬飲んでないのに何個か卵ができていた方いらっしゃいますか?? 先月の採卵周期はショート法で点鼻薬やhmg注射を使っていたんですが、 今月は薬何も使ってないのに大きめの卵が3個できてました。(生理14日目に確認) 1週間後移植予定ですが、もしこれが遺残卵胞だったら、そのまま移植しても妊娠率下がりますよね?💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 生理 採卵 妊娠 遺残卵胞 🐥 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント