妊活 アドバイスお願いします❗️ルイボスティーを飲んでいるのですが、飲む前… アドバイスお願いします❗️ ルイボスティーを飲んでいるのですが、 飲む前は高温期が37度以上あったのですが、今は36.3度くらいで今までの低温期よりも低いです 12月に化学流産をしたのと関係はありますか? それともルイボスティーが合わないのですが? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り ルイボスティー 高温期 低温期 あや(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 莉子 ルイボスティーは関係ないのではないでしょうか…? 36.3だと高温期の体温とはいえないと思うので排卵出来てないとか、たまたま何か重なったのではないですか?? 1月23日 あや 返信ありがとうございます❗️ ルイボスティー関係ないですかね〜 排卵できてなかったらショックです( ; ; ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます❗️
ルイボスティー関係ないですかね〜
排卵できてなかったらショックです( ; ; )