ままり
トミカが動くようなやつとかはどうですか??
うちは2歳の誕生日にプラレールとトミカで遊べるカンカン踏切セットというのを買いました!
大量のトミカが役立ってます👍

あお
うちはトミカを載せられるキャリーカーセットにしました(^ ^)
普段トミカを一列に並べたり、積み重ねたりして遊んでるのを見て絶対に喜ぶと夫と話して決めました。
もう渡したのですが、すごく喜んでずっと遊んでます。
ままり
トミカが動くようなやつとかはどうですか??
うちは2歳の誕生日にプラレールとトミカで遊べるカンカン踏切セットというのを買いました!
大量のトミカが役立ってます👍
あお
うちはトミカを載せられるキャリーカーセットにしました(^ ^)
普段トミカを一列に並べたり、積み重ねたりして遊んでるのを見て絶対に喜ぶと夫と話して決めました。
もう渡したのですが、すごく喜んでずっと遊んでます。
「トミカ」に関する質問
ホワイトデーのお返し…正直めんどいと思うのは酷いですかね🤣🤣 年長女子、何が好きですかね?🤔 すみっコぐらしとか?!サンリオ?! トーマスとトミカ専門の母にはわからないー😭 幼稚園の息子、バレンタインの日のお迎え…
2歳の誕生日プレゼントでトミカワールドのおもちゃを買おうかと思っています。 あまり複雑だと詰まることがあるとのこのなので •おかたづけプレイパーク •にぎやかサウンドタウン のどちらかにしようかなと思ってます。…
人見知り、おとなしめのお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? 年少の娘がいます。第一子でひとりっ子です。どちらかというと積極的にグイグイいくようなタイプではなく控えめな性格です。女の子ですが、小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント