コメント

ヘリポクター
カーリースをこれから契約しようとしてるところです。
見積もりでは月々3万ぐらいになりそうです。
駐車場代はなし。
保険も今探し中で、今までつけてなかった車両保険を付けるし、等級割引もなくなるかもと聞いているのでいくらになるのか、びびってマス。

退会ユーザー
旦那も私もカーリースです。
旦那 月々5万 駐車場代なし
保険料が月々2万
私 月々4万 駐車場代なし
保険料が月々1万5千
毎月車にいくら金かけてるんだってくらい馬鹿です…
旦那なんてまぁまぁな高級車なくせに
全く車乗ってないです😂
1台でよかったーと後悔してます。
-
はな
結構なお値段しますね💦その額だと新車が買えそうです😳
私は中古車買うかグレードの低いものをリースするか迷います(>_<)- 12月11日
-
退会ユーザー
うちは2台ともグレードいいものにしたのですがここまで乗らないのなら意味なかったです😫
うちは乗り潰すよりもいつも新車に乗ってたいタイプなのでリースにしてます(´・ω・`)
毎月車で12万5千円と考えるとやばいですよね(´・ω・`)- 12月11日
はな
結構な金額になりますね(>_<)
買った方がいいのか迷います😭
ヘリポクター
スペーシアのグレード高いやつを勧められて、まだ車種までは決めてなかったので、とりあえずそれで見積りも貰ったら、7年トータルで250万になってました。
予想走行距離や取り付けたい装備品でも値段変わるみたいで、旦那と相談中です。
自営業で節税対策になるのでカーリースを利用しますが、新車が大好き!とか、いずれ海外へ転勤が決まってる!とか特別な理由がなければカーリースは選ばないですね~。
はな
7年で250万、それにメンテナンスやいろいろ込みだと安い気もしますね✨
私は2〜3年しか乗らないので1万円のものをリースしようか中古車か迷っています😭💦
やっぱり特別な理由がないとカーリースはマイナスになりますよね(>_<)