37週目で前駆陣痛か不安。破水したらどうしよう。こんなに早く陣痛来る?要様子見。
昨日から正期産はいって今37週と1日です😭
37週目に入ったという事でお散歩と軽くスクワットしました。そしたら昨日から筋肉痛なのか腰のあたりが生理痛のような痛みがあります😂
おしるしはなし、お腹の張りは定期的に張っているようなかんじです。前駆陣痛でしょうか?
初めてのお産で色々分からないことばかりで💦
考えれば考えるほど腰も痛くなるしもうちょい様子見てみようかなとは思いますが...
急に破水しらどうしよ😂💦
37週目でこんなに早く陣痛って来るものでしょうか?
- なな(5歳11ヶ月)
コメント
のの
陣痛もあり得ると思いますが間隔は測ってますか?
規則的に張りが来てる気がするのであれば測ってみた方がいいと思います🤔
ちなみに私は35週から前駆陣痛に悩まされてました😂💔
あんな.v_v.
私は37週1日で破水して出産しましたよー!
腰は痛くなかったですが、下腹部に生理痛っぽい痛みが出てきて、だんだん強くなっていく感じでした!6時間くらい続いたかな?
でも、そこまで辛い痛みじゃなかったので前駆だと思い込み、定期的に痛みがあったのに間隔もはからずゴロゴロしてたら破水しました😂😂
とりあえず間隔はかってみたほうがいいと思います💡
そして、もし破水しても焦らず…!
私は全く焦らなかったのですが、旦那がとても焦って、それを落ち着かせていたら持ち物色々忘れたので…笑
-
なな
やっぱりいきなりくるもんですね😂💦
ずっと腰の痛みで寝れなかったのですが眠気が限界になり少し寝ると痛みが無くなっていました😂
もう病院の先生には生まれても大丈夫って言われてるので早く出てきて〜って感じです😊❤️
早く会いたいしどんなお顔なのか早く見たいです😌💕
参考になる体験談ありがとうございます😊- 12月11日
なな
今測ってみてるのですが規則的にはきてないかもしれないです😂
痛みも我慢できる程度なので弱い痛みなのかな?
これって前駆陣痛なのかもしれないですよね😂
陣痛に繋がってくれたらいいけど😭💕
のの
それなら前駆かもしれないですね!
本陣痛に繋がるといいですね😊
なな
ありがとうございます😂🙏🏼
様子みて見ますね😊