コメント
退会ユーザー
カモミールやレモングラスは子宮収縮作用があるので、後期とかなら大丈夫だとは思いますが、不確かなことは言えないので....念のため病院に確認したほうが安心かなと思います(^_^;)
ケイカ
レモングラスとカモミールは、私も子宮収縮作用があるので避けた方がいいと聞きました。
-
かなこ\(•̀ω•́)/
やはりそーなんですね(>_<)
ありがとございます( ´∀`)
今回は控えときます(*_*)- 1月23日
TKG
ラズベリーリーフティーも子宮収縮作用があるみたいなので、後期なら子宮収縮作用のあるものは平気なのかと思ってました>_<
ハーブティー、癒されて良いですよね(o^^o)ラベンダーも子宮収縮作用があって、後期にオススメと助産師の友達が言ってました🍀
-
癒されますよね🎵
もう、正産期なので飲めるのかなぁと思ったのですが、やはり陣痛に繋がったりするのですね🎵
2月にはいったら飲もうかな(о´∀`о)
ありがとございます( ´∀`)- 1月23日
-
TKG
ちなみに37wからラズベリーリーフティー1日3杯くらい飲んでますが、前期陣痛とかもないです😂
ラズベリーリーフティーは8ヶ月から飲んで良いらしいですよ🍀- 1月23日
-
そーなんですね!
やはりそう簡単に陣痛には繋がらないですよね(^_^;)
ならあたしも今晩寝る前にでものもーっと( ☆∀☆)
早くべびちゃんにあいたいけど陣痛が怖いです(*_*)笑っ- 1月23日
-
TKG
ね…笑
来ない来ないと思って今日飲んで陣痛来たら笑っちゃいますね😂
私も同じ気持ちです>_<楽しみと不安が入り混じってます🌀- 1月23日
-
簡単に陣痛にならんしーと思ってよる陣痛きたらめっちゃ笑えますよね笑っ
ほんと怖いです(^_^;)笑っ- 1月23日
-
TKG
頑張りましょうね(T_T)🍀
- 1月23日
そーなんですね(>_<)
産まれてから飲もうかな(*_*)?
明日で38wなのでいーかなぁと思ったけど念のためにやめた方がよさそうですね(^_^;)
ありがとございました(о´∀`о)
退会ユーザー
ちなみに私は陣痛中にカモミールティーとラズベリーリーフティーをタンブラーに入れて合間に飲んでました♡ホッと一息いれるのにオススメですよ♡
その方法いーですね(о´∀`о)!
あたしも寒い時期に出産なんで
旦那に頼んで作ってもらって陣痛のりきろーかな( ´∀`)
退会ユーザー
ハーブ系は結構効果があって、ジャスミンやイランイランなんかも陣痛促進剤になるので、オイルで腰など辛いところをマッサージしてもらうのも結構効きますよ٩(˙▿˙)۶ 是非お試しを♡出産がんばってくださいね♡
そーなんですね❗
ありがとございます🍀
出産頑張ります(;_;)
怖いですが(>_<)