はじめてのママリ🔰
立ち会いしましたよ〜
旦那はもっと手術中普通に話せたり赤ちゃん産まれて一緒に喜んだり出来ると思ってたみたいですが、酸素飽和度が下がって呼吸が浅くなり、とてもじゃないけどはしゃげる状況じゃなかったので帝王切開とはいえ壮絶とわかったみたいです😅
はじめてのママリ🔰
立ち会いしましたよ〜
旦那はもっと手術中普通に話せたり赤ちゃん産まれて一緒に喜んだり出来ると思ってたみたいですが、酸素飽和度が下がって呼吸が浅くなり、とてもじゃないけどはしゃげる状況じゃなかったので帝王切開とはいえ壮絶とわかったみたいです😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、何日ぐらいしたら子供の行事に参加できるのでしょうか?1ヶ月経たずに参加した方いますか? 今妊娠初期で、出産予定日と同日に1人目の子の小学校の入学説明会があります。 1人目が帝王切開で、今回も帝王…
帝王切開当日って、絶食で飲み物のみOKですが、水かお茶だけでしたか?ジュースなどOKでしたか?お腹すきそうで憂鬱です😂 病院によるかもなので病院にも確認しますが、皆さんどうだったか知りたいです!
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント