帝王切開後、何日ぐらいしたら子供の行事に参加できるのでしょうか?1ヶ…
帝王切開後、何日ぐらいしたら子供の行事に参加できるのでしょうか?1ヶ月経たずに参加した方いますか?
今妊娠初期で、出産予定日と同日に1人目の子の小学校の入学説明会があります。
1人目が帝王切開で、今回も帝王切開確定なので、実際の出産予定日よりは早めに帝王切開をすると思いますが、もし早めに帝王切開をする事になっても、退院後数日しか経っていない状態で小学校の入学説明会の日が来ると思います。
正直とても行きたいのですが、帝王切開後2週間前後になると思います。行くのは難しいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開後9日で上の双子の入園式に参加しました😂
我が家は両実家遠方、夫が単身赴任でベビーシッターも予約できないような地域だったので1人で3人連れて参加するしかなく、新生児を抱っこ紐に入れ、両脇にまだちゃんと歩けない双子をそれぞれ抱っこして参加しました😂
それ以降も傷が痛いまま育児をするのは確定していたのでどっちにしろ回復までは待てないなと思っての決断でした😂
絶対おすすめはしませんが、、😂
ママリ
2週間後に上の子の運動会に参加しました😊
親子競技にも参加しました!
入学説明会なら座って話聞くだけなので問題ないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
それはすごすぎます😳!!
3人もお子さん連れて、帝王切開後9日で入園式は本当に尊敬します。
その後体調は大丈夫ですか?お腹の傷の痛みなども悪化しませんでしたか?