産婦人科・小児科 帝王切開当日って、絶食で飲み物のみOKですが、水かお茶だけでしたか?ジ… 帝王切開当日って、絶食で飲み物のみOKですが、水かお茶だけでしたか?ジュースなどOKでしたか?お腹すきそうで憂鬱です😂 病院によるかもなので病院にも確認しますが、皆さんどうだったか知りたいです! 最終更新:29分前 お気に入り 1 病院 帝王切開 お茶 ジュース 飲み物 憂鬱 ママリ(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通はお水、お茶ですね👀 33分前 はじめてのママリ🔰 当日深夜0時から絶飲でした😊 33分前 はじめてのママリ 2人とも水のみで朝の6時まで〜とかでした。 ジュースはダメだと思います、さすがに💦 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント