産婦人科・小児科 2ヶ月の子供、熱はないのですが咳と鼻水がちょこちょこあり気になります… 2ヶ月の子供、熱はないのですが咳と鼻水がちょこちょこあり気になります。病院受診したほうがいいですよね。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 同じ症状です…!耳鼻科さん行って、鼻水吸ってもらいました👶 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱無いなら耳鼻科のほうがいいのでしょうか?? 8時間前 エビフライ🍤 上の子が熱なしの場合にいつも耳鼻科さん行ってて、鼻水吸ってもらいたかったので同じ感じ(?)で行きました!👶行きつけの小児科さんでも良いと思います🙆♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱無いなら耳鼻科のほうがいいのでしょうか??
エビフライ🍤
上の子が熱なしの場合にいつも耳鼻科さん行ってて、鼻水吸ってもらいたかったので同じ感じ(?)で行きました!👶行きつけの小児科さんでも良いと思います🙆♀️✨