ぷ〜
うちの会社では
医師の承諾があれば働けます!
自己判断では働けないです…
ひよこmama☺︎
ウイルス性胃腸炎は感染者の嘔吐や便からの感染があるので医師の判断は必要かと…
会社にも伝えるべきかと…
sa301
うちの会社では検便を提出して菌が無ければ出勤出来ますが、外部に委託してるので郵送や結果などで一週間はかかります😢
ママ
会社の方針に従うのが良いと思います。
ぷ〜
うちの会社では
医師の承諾があれば働けます!
自己判断では働けないです…
ひよこmama☺︎
ウイルス性胃腸炎は感染者の嘔吐や便からの感染があるので医師の判断は必要かと…
会社にも伝えるべきかと…
sa301
うちの会社では検便を提出して菌が無ければ出勤出来ますが、外部に委託してるので郵送や結果などで一週間はかかります😢
ママ
会社の方針に従うのが良いと思います。
「会社」に関する質問
インフルエンザに自分がなったら、正社員だといつから出勤しますか? 幼稚園や学校では、発症後5日間などの決まりがありますが、仕事の場合でもそれを守ってますか? それとも、熱下がり症状治り次第出勤しますか? ご自…
初歩的な質問すみません。 ドコモ光で契約した場合、例えばY mobileの携帯会社は使えますか? 使えたとしても、セット割がきかなくなるという事なるのでしょうか? 分かる方教えてください🥹
水筒にホットコーヒーを作って、会社に持って行きたいのですがそうゆう時はどうやって作ればよいのでしょうか? ドリップでやるしかないですか? 夏場はコーヒーポーションと水ですぐに作れたので、楽に作る方法があれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント