ぷ〜
うちの会社では
医師の承諾があれば働けます!
自己判断では働けないです…
ひよこmama☺︎
ウイルス性胃腸炎は感染者の嘔吐や便からの感染があるので医師の判断は必要かと…
会社にも伝えるべきかと…
sa301
うちの会社では検便を提出して菌が無ければ出勤出来ますが、外部に委託してるので郵送や結果などで一週間はかかります😢
ママ
会社の方針に従うのが良いと思います。
ぷ〜
うちの会社では
医師の承諾があれば働けます!
自己判断では働けないです…
ひよこmama☺︎
ウイルス性胃腸炎は感染者の嘔吐や便からの感染があるので医師の判断は必要かと…
会社にも伝えるべきかと…
sa301
うちの会社では検便を提出して菌が無ければ出勤出来ますが、外部に委託してるので郵送や結果などで一週間はかかります😢
ママ
会社の方針に従うのが良いと思います。
「会社」に関する質問
お仕事辛いな😢 お仕事で3日間往復5時間通勤したけど 会って交通費しか出ないのにって 会社以外の方にいわれました。 勿論時給はつきます… 断って行かなくても良かったのだと。 時給と交通費なのは分かっていますが 言…
扶養内パートって結局いくらまで大丈夫なんですか? 今従業員10人ほどの会社で9時から15時半の週4で働いてます。 給料は繁忙期で多い時は13万円 普段は9万円ほどです。 去年は途中から働き出したので給料気にせず働…
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント