コメント
そうちゃんママ
私も遅延理由申述書を出した者ですが、その際いろいろ電話して聞きましたが、支払い忘れは2度目は認められず、国保に切り替えになると言われました💦
国保への切り替えは、私はしていませんが、うちの場合は区役所に連絡したら、持ち物なども詳しく教えてもらえます👌🏻
そうちゃんママ
私も遅延理由申述書を出した者ですが、その際いろいろ電話して聞きましたが、支払い忘れは2度目は認められず、国保に切り替えになると言われました💦
国保への切り替えは、私はしていませんが、うちの場合は区役所に連絡したら、持ち物なども詳しく教えてもらえます👌🏻
「お仕事」に関する質問
女性ばかりの職場で働いていましたが 今は男性の多い職場で働いています。 女性社会はいつも誰かが誰かの悪口を裏で言って 表向きではみんないい顔して、解決しない問題をいつまでもダラダラネチネチ話していて、まるで …
34歳シングルマザー、社会人から看護学校入学について 経験者の方、看護師の方、ご意見聞かせてください。 ・34歳、シングルマザー、正社員(勤続14年) ・6歳(年長)の子供1人 ・実家は遠いため頼れません。金銭的には頼り…
パートで働いてる方、歓送迎会など公式な飲み会って参加してますか? 3月に数名退職するので歓送迎会があり、出席するか今から悩んでます。 私は事務なんですが、同じ事務の人も数名辞めます。普段はローテーションなの…
お仕事人気の質問ランキング
ぁぉ
分かり易いご回答ありがとうございます😭
支払い忘れ2度目はないと言われたのにまた忘れててしまって…💧
国保に切り替えですね😭
一応社保に連絡してみて、役所にも問い合わせてみたいと思います。