おしるし3日目で、昼間は不安でソワソワ。初出産で精神的にキツイ。予定日まで時間があるけど、心の余裕が欲しいです。
愚痴らせて下さい…😢
もう今日でおしるし3日目😭
おしるし来てからすぐに産まれるとは限らないって分かってるけど
もうソワソワソワソワ…!特に昼間😭
昼間は主人が仕事でいないから、もし陣痛来たら登録してあるタクシーで行かないといけないし…。
買い物もなんだか焦ってしまってゆっくり出来ません(笑)
少しでもお腹張ったりしたらキたかっ!?と身構えてしまうし
違ったらホッとするやらガッカリするやら…。
初めての出産だからか余計に、もう精神的に持ちません😂😂
まだ予定日まで時間あるし…ゆっくり待てる心の余裕が欲しいです泣
- りん(5歳11ヶ月)
りんご
私はまだおしるしもきてないですが、お腹が再々張り始めて常にドキドキ、、同じ気持ちです😭💕ほんと不安いっぱいですよね。
お互い頑張りましょうね😭❤️❤️❤️
ちひろ
同じく39週でソワソワしています!
昨夜前駆陣痛に苦しめられ、「そろそろか!?」と思いきや、朝はなんの変化もなく元気。
くそー!
期待させて~!
旦那が職場まで2時間かかるところで仕事をしているので、私も陣痛タクシー頼りです( ᐪᐤᐪ )
お互いに頑張りましょうね✨
はる
その気持ちよく分かります😭
私もおしるし来てるし子宮口開き始めてるから遠出しないでね〜と先週の健診で言われましたが、特に進むことなく次の検診日が近付いてます(笑)
初産は予定日過ぎることも多いと頭では分かっていても焦っちゃいますよね😂
このうねうねした胎動とももうすぐお別れですし、ひたすら陣痛のシュミレーションしながら待つしかないですね😵
お互い安産になることを祈ってます🤗
そして早めに会えることも祈ってます!!(笑)
もん
22日予定日の初産婦です!
私も昨日の夜からおしるしがあり、まだ2日目なのにすでにそわそわそわそわ…💦
おしるしから1週間、2週間後に産まれる方もいらっしゃるようですし、焦っても仕方ないのに、ついそわそわしてしまいますよね😅
ちなみに前駆陣痛はまだ全くありません(>_<)
入院セットをもう一度確認しながら、残りわずかな妊娠生活をゆっくり過ごしたいと思います!お互い出産がんばりましょう〜💕
コメント