コメント
きむひめ
前駆陣痛はおさまることもありますよ!
れいちぇる
前駆陣痛だね🤗本陣痛来たらわかるけど、携帯触る余裕ないよ🥺
規則的にならないと本陣痛じゃないよ。
私は今回破水からでした!陣痛だけじゃなくていろいろ兆候見逃さないでね🤗
-
☆haruka☆
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
本陣痛がくるまで、ゆっくり待ちたいと思います👶♡- 12月11日
きむひめ
前駆陣痛はおさまることもありますよ!
れいちぇる
前駆陣痛だね🤗本陣痛来たらわかるけど、携帯触る余裕ないよ🥺
規則的にならないと本陣痛じゃないよ。
私は今回破水からでした!陣痛だけじゃなくていろいろ兆候見逃さないでね🤗
☆haruka☆
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
本陣痛がくるまで、ゆっくり待ちたいと思います👶♡
「おしるし」に関する質問
今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください!
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆haruka☆
今、おさまっていると言うことは、まだ、本陣痛ではないって事ですかね😖💦?
きむひめ
そういうことですね!
本陣痛になったら痛みも強くなるし、寝れなくなるし、動けません!
赤ちゃんがもう少しお腹の中にいたいって思ってるかもです!
私は2人目が予定日4日超過しました😭
☆haruka☆
4時半頃から痛みで寝れず、冷や汗も出ていました💦
もしかしたら、本陣痛まで、もうちょっと時間がかかるかもしれませんね~👶
きむひめ
そんな前駆陣痛もあるみたいですよ😂
こればっかりは
ほんと赤ちゃんのタイミングなので
もう少し待ってみましょう😊
☆haruka☆
ありがとうございます♩¨̮
もう少し、時間の間隔や痛みの様子を見て見ようと思います。
今日、健診なので、もし何かあれば、その時に分かるかもしれないですよね⸜⌄̈⃝⸝