妊娠・出産 妊娠中、風疹にかかった方いますか?また出生前診断や風疹によっておろさ… 妊娠中、風疹にかかった方いますか? また出生前診断や風疹によっておろされた方いますか? 風疹とは言える数値ではないですが風疹と言えない数値でもないという事なので怖くなっています。。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 3 出生前診断 妊娠中 ゆゆ コメント 青鳥 私の友達のお母さん(60代)が、妊娠中に風疹にかかり妊娠を中段させたと言っていました。出生前診断を、したかどうかまでは聞いてませんが… 曖昧な数値だと不安になりますよね(-。-;かかってませんように🙏 12月11日 ゆゆ お返事遅くなりました! 有難うございます😭 教えて下さり嬉しいです!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事遅くなりました!
有難うございます😭
教えて下さり嬉しいです!!