子育て・グッズ 子供が歯をかけてしまい、心配です。歯医者に連れて行くべきでしょうか?同じ経験をされた方いますか? 今日一歳8カ月の子供がこけて机にぶつかって前歯がかけてしまいました… 大切な息子を傷つけてしまったのがかなりショックで心配です。 しかもかけた歯はどこかにいってしまいました。 本人は泣きましたがその後は普通に過ごしているのですが歯医者に連れて行くべきでしょうか? また同じようにかけてしまったお子さんをお持ちの方いますか? ちゃんと見ておけばこうはならなかったのではないかと後悔ばかりです… 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 歯医者 息子 ゆな(6歳, 8歳) コメント み 歯医者には連れて行ったほうがいいと思います。 子供の怪我は本当に後悔ばかりですよね💦 12月11日 ゆな コメントありがとうございます。 やっぱり行ってみたほうがいいですよね😢 泣いてる姿見るのがほんとに辛かったです😢 12月11日 み どんなに目を光らせても怪我はしますからね💦お大事にしてください。 12月11日 ゆな ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
コメントありがとうございます。
やっぱり行ってみたほうがいいですよね😢
泣いてる姿見るのがほんとに辛かったです😢
み
どんなに目を光らせても怪我はしますからね💦お大事にしてください。
ゆな
ありがとうございます😭