※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がバレーを希望していますが、練習時間が遅く、下の子の世話や生活リズムに影響が出そうです。皆さんはどうされていますか。

上の子のスポ少について。

4月から小3の娘がバレーをしたいと言ってます。
しかし練習日は平日2回と土曜日1回。
19時〜21時半まで練習があるようです。
させてあげたいのは山々ですが、弟たちがまだ小さいので練習に連れて行くことが難しいです。
旦那は帰りが遅かったり出張も多いので練習への付き添いも厳しいです。
そもそも娘も今20時には寝てるので生活リズムもかなり変わりそうで…きっと学校生活に支障でそうです 笑
せめてもう1年見送りかなと思ってるのですが、下の子小さい場合みなさん連れてっているのでしょうか?

コメント

ままり

21:30は遅いですね👀

小1長男が野球のスポ少してて、平日は18:00〜20:00です⚾️

送迎だけなので、下の子と私は車に乗ったままバイバイして、時間になったらまた迎えに行ってます🚗
旦那がいたらお迎えお願いしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

21時半遅いですよね😱
    帰ってお風呂入ったりしてたら早くて22時半就寝かーと思うと睡眠時間足りなさそうで…💦

20時なんですね!!それなら頑張れそう😭しかも送迎だけ✨理想です🥲
    旦那さんがお迎え行ってくれるのも助かりますね!✨

うーん、、やはり厳しそう💦💦
    校区外のチームも考えてみます😭

• 1時間前