いつもくだらない質問で申し訳ないのですが💦お時間ある方お願いします😣…
いつもくだらない質問で申し訳ないのですが💦
お時間ある方お願いします😣
夫婦仲は良いのですが、まぁまぁなレスです。
そこで、普段は身につけないレースのショーツとベビードールを購入してみたのですが、よくよく考えたらどうやって夫に披露するのだろう、、、?と困ってしまいました💧💧
今までセクシーな下着(実用的なTバックなどは除く)を身につけたことがないので、いきなりそんな姿で登場したらヤル気満々な感じがしてドン引かれそうですし、「こんなの買っちゃった〜♡」と登場しても『ふーん。』で終わりそうな夫です😭
普段身につけないようなセクシーな下着を購入したことがある方、どのように披露されましたか??
- まーぼー(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
allla
とりあえず飾ってみたらどうですか。
たに
着る前に新しい下着買ったからあとで見て!と伝えて下着のまま、じゃーん!と見せに行きました( ˆ꒳ˆ; )
-
まーぼー
それ良いですね💡
下着を買ったという報告は今までしたことないですが、わざわざ言ったら何か勘づいてくれるかもしれないですね🤔❗️- 12月11日
にゃみへい(24)
私は前に買いましたが、可愛い下着買ったの!見てー!って見てもらいました!
それからは、する時に穿いてって言われるようになりました💦(笑)
-
まーぼー
前フリシリーズ良いですね👌
ただ、夫がそれを見て特に感想なし😑の時は撃沈ですが🚢🌊笑
あり得る😟
にゃみへいさんの旦那様のような方だったら良かったのに、、羨ましいです✨- 12月11日
ぴちゅー
それ、私もわかります!
結局、夫婦でやる時って下着なんてすぐ服と一緒に脱いでポイっだし、いつ見せるんだろうって思ったことあります。
あ、前にお色気目的じゃなくて普通に可愛い下着にハマった時に、「ねー、最近可愛い下着にハマっててさ!下着一新しようかなーっ」って見せたりしてました。ちなみにうちの主人に効果はなかったです😂
やっぱ旅行した時とか⁉️あとは何気なくタンスの見えるところにチラ見させておくとか…
-
まーぼー
夫も「下着なんて脱がしちゃうからあんまり見てない。」と昔言ってました😂
でも、お母さんの私じゃないところもたまには見せたいな!って気なんですけど、、
興味ないが一番ショック⚡️
娘がなぜか私のブラを首にぶら下げることがブームで、色気も何もないです😦笑- 12月11日
まーぼー
か、飾ってみる😳
どこにどんな感じででしょうか!?!?