えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。

4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。

まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。
4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。
まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
夫が職場の独身女性と毎日LINEしています。 夫からおはよー!って送ってて、ほぼ毎日やりとりしてます。内容は他愛もないことですが、2人で飲みに行ったり今度ライブに行くと言ってましたがその女と一緒に行くようです。…
夫婦で子供から風邪をもらってしまい、3日ほど喉、鼻不調。 だけど正直私はそこまで辛くない。 旦那は具合悪いとか、ため息ばかりでうるさい笑 今朝、旦那が熱測ったら 「大変だ!熱出た!」と。 私「え!何度!?」 …
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント