えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。

4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。

まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。
4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。
まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
ちょっと愚痴吐かせてください 夫は美容師です いつもヘアカットやカラーを夫にしてもらっています。 でも機嫌が悪いとめんどくさーい、疲れたーと連呼します やはり営業中はなかなか難しく、今日も仕事終わりの遅い時…
旦那にイライラして仕方ないです😇 ほんっとに頭が悪いみたいで脳みそ働いてんのか?っていう日々なんですけど、、 朝起きたらトイレ電気つけっぱなし。 娘を起こした時にエアコン消し忘れて夜までつけっぱなし。 ↑この2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント