えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。
4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。
まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。
4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。
まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
寝かしつけについてです。 自宅保育をしています。 お昼寝は私の添い寝で寝てくれますが、夜はパパじゃないとダメで...😂 というか昼でも夜でもパパがいるならパパがいいって感じです。 寝る時間になると、パパをおいで…
2人目が生まれる入院の時上の子は旦那にみてもらうつもりでしたが返事は曖昧で 料理つくれないなどぐちぐち覚えるつもりもなさそうで。 また何かあればすぐYouTube見させるなど。 ましては義母を呼ぶからいいよーと。 …
6歳年長男児です。 下が産まれてから今だにリビングで下の子と寝てて 旦那と上の子が寝室で寝てます。 寝る前に寝室のテレビでYouTube見てるのですが… YouTubeキッズは利用してません。 (それだと見たい物がないらしい)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント