えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。

4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。

まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
えな
マスクしてもらって、帰らさないですね、私なら😫
心配すぎる!!!!!
自分もしんどい中運転して帰るのって辛いですよね😫60すぎてるならなにが起こるかわかりませんもん。。
4人のママ
いいお母さんですね!
マスクをして休んでもらった方が安心ですよね。
まま
えなさん
NeNeさん
ですよね😣
治るまでうちにいてもらうことにしました☀️それでもまだ明日帰ると言っていますが😓マスクを渡してゆっくり寝ててもらいます。
回答ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
あぁ見える 明日の朝眠い眠いとぐずる旦那が。 だから早よ寝よーねって言ったのに、寝る気配がない。 いや、イライラするのはまだ早いか。 でも、これであしたの朝起きるの遅くて、うちの実家でやるバーベキューの準備も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント