その他の疑問 妊娠16週です。妊婦でも使える湿布などがあれば教えて欲しいです😂先ほど… 妊娠16週です。 妊婦でも使える湿布などがあれば教えて欲しいです😂 先ほど、お風呂に入ろうと片足立ちで靴下を脱いだところ腰がピッキーーーンとなりました😨💦 それから、歩く度にピッキーーーンと痛みが走ります😭 明後日から2泊3日で家族旅行の予定で、病院には行けそうにありません💦 市販の物でオススメがありましたら教えてください🙌 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旅行 病院 お風呂 妊娠16週目 妊婦 妊娠 家族 靴下 ☆まめお☆(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さあママ ネットについてますよ☺サロンパスとか良かった気しました! 12月10日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます🎵 早速、サロンパス貼ってみます♥️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
早速、サロンパス貼ってみます♥️