※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

結婚して1年半ほどです。付き合ってる時は旦那が会計してくれてました。…

結婚して1年半ほどです。
付き合ってる時は旦那が会計してくれてました。結婚してからはあたしがお金の管理してるので、外食した場合はカードで払ったり食費から出したりするのでわたしが払ってるんですが、最近旦那に「なんか会計の時、ももが払ってるのなんか嫌やだから俺が払っていい?」って言って家族のお金なのに私の財布を持って旦那が払うようになりました。ちょっと面倒くさって思っちゃいました、、、

コメント

きんぐ

女性に出して貰ってるってまわりに見られるのが嫌なんじゃ無いですか?

• もも

もも

そう言ってたんですが、結婚してるのにそこ気になるんだーって思っちゃいました💦

• 12月10日
ばぶりー

え、面倒くさい!笑
見栄ですかね?
ちっちゃいなーって思ったし、周りの人はあなたの事たいして見てないから!って思いました😂

• もも

もも

ですよね😱😱
    そうなんです!!!誰も気にしてないしって思ったんですが、何も言わず旦那がしたいようにさせてます、、、

• 12月10日