コメント

きんぐ
女性に出して貰ってるってまわりに見られるのが嫌なんじゃ無いですか?

ばぶりー
え、面倒くさい!笑
見栄ですかね?
ちっちゃいなーって思ったし、周りの人はあなたの事たいして見てないから!って思いました😂
-
もも
ですよね😱😱
そうなんです!!!誰も気にしてないしって思ったんですが、何も言わず旦那がしたいようにさせてます、、、- 12月10日
きんぐ
女性に出して貰ってるってまわりに見られるのが嫌なんじゃ無いですか?
ばぶりー
え、面倒くさい!笑
見栄ですかね?
ちっちゃいなーって思ったし、周りの人はあなたの事たいして見てないから!って思いました😂
もも
ですよね😱😱
そうなんです!!!誰も気にしてないしって思ったんですが、何も言わず旦那がしたいようにさせてます、、、
「結婚」に関する質問
結婚10年目の私と旦那の会話! お時間ある方は読んでみてください😂 私「私の事まだ好き?」 気まぐれに付き合った時以来に聞いてみた 旦那「好きだよ!」 私「どんなところが?😊」 旦那「えー、、、、、、、笑った顔が…
皆さんなら何て言いますか? 中学から仲のいい友達がいてたまに3人で遊びます。 ただ最近、二人が共通のアニメにハマっていて3人で遊んだ時もその話になります。 私はそのアニメは少しみた程度でそれほどハマってるわけで…
現在専業主婦の自宅保育です 結婚退職してそのまま妊娠出産なので、働くタイミングもなく今です 「普通は共働きだからね〜」と言われたことがあり、何だか落ち込みました。笑 みなさん専業主婦ですか?育休中ですか? ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そう言ってたんですが、結婚してるのにそこ気になるんだーって思っちゃいました💦