くだらないことですが、私の制欲が強すぎてやりたい時に限って旦那から…
くだらないことですが、私の制欲が強すぎてやりたい時に限って旦那から疲れて無理と言われます。
やりたいのにー!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
逆の状況の我が家です😂
なるべく断らないようにしないとですね😳😂
くだらないことですが、私の制欲が強すぎてやりたい時に限って旦那から疲れて無理と言われます。
やりたいのにー!!
はじめてのママリ🔰
逆の状況の我が家です😂
なるべく断らないようにしないとですね😳😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のお局が私に聞こえるように皆に私の陰口?嫌味?文句をいつも話しているのですが、 たまに心に溜めるのがしんどくて吐き出したいので、話を聞いてもらおうと旦那に「聞いてー」となるべく明るめに今日こう言われたんだ…
今日適応障害と診断を受け、今日から1ヶ月間休職することになりました。 原因は仕事のストレスです。 一人で発注の仕事をしており、ずっとパソコンとにらめっこ状態、常に正確性が求められ、万が一ミスをしたら経理にめち…
うまく言語化出来ないのですが、明日のこと考えてソワソワする人いませんか?笑 例えば今日は休みで明日仕事。みたいな時ってフルで丸一日休めなくて午後くらいには明日のことがチラついてて、夕方なんて頭の中明日のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲の強さやタイミングってなかなか合わないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
こちらが張り切って馬鹿だなーとしみじみ思います😂