コメント
ままり⭐
きまづくなりそうだなと思いました。
本当に話されたくない事は誰にも言わないのが、一番かなと!
ママリ
悪気はないのかもしれませゆが気分が悪いですね。
別に悪いことを話しているわけではないけどなんだか噂話をされてるようで、なんで知ってるの?ってなるの、嫌ですよね〜。
Bとだけ!はさすがに難しいだろうから割合的にBの方が多いくらいでAとも適度な距離感を保つのが無難だと思います。わたしなら当たり障りもなく、自然に、かつ自分のことは極力話さないかも。
退会ユーザー
私の友達でもいますよ!
そんな事私に言っていいの!?って思う事もあるので私はこの人には言われたくない事話すのはよそうと思いました(^^)
多分悪気があって言ってるわけじゃないと思うので疎遠になって気まずくなるよりある程度の距離感で付き合って行けばいいとおもいます!
みほ
それは話してないので大丈夫なんですが、人の事簡単に喋るような人なんだ…嫌だな…と感じてしまったので、Aとは距離をおきたいと思ってます。
でもBとは別に問題もないので、Aのことで疎遠になるのは違うよな。と…
ままり⭐
内容によるかもなんですが、、
私も口軽くて
悪気なく
◯◯ちゃん習い事なになにしてるってーや
◯ちゃんもう何々できるようになったみたいとか
普通に人の事話しちゃいます!
もっと難しい問題
とかだと状況によりますが、、、
他のお母さんが他のお母さんの勤務地とか転職した話しとかしたりよくしていますし、別に何も私は思わないタイプだからでしょうか?
ままり⭐
答えになってなくてごめんなさい。
Bさんと、疎遠になるのは違いますね確かに。