
コメント

はじめてのママリ
生のまま冷凍して当日焼くのが1番美味しいとは思いますが、せっかく楽しい日に慌ててドタバタと慌ただしくすごし、お腹すいてるこどもを待たせてしまうくらいなら焼いたものを冷蔵庫にいれておいて翌日チンでもいい気がします😊

にゃみたん
前日の夜に作るのでしたら冷凍ではなく冷蔵でもいいのではないですか⁉️
チルドとかで!
冷蔵なら生のままがいいし、前にお弁当のストックとかにハンバーグを冷凍するなら焼いて冷凍した方が良いとテレビで見た事がありますよ!
-
よぴこ21
ありがとうございます✨
多めに作って、今度のお弁当用に
冷凍しようと思ったのですがら
焼いてからの方がいいんですね♡♡
ありがとうございました.*・゚- 12月10日
よぴこ21
ありがとうございます!
たしかにそうですね!
冷蔵でいけますね!!