子育て・グッズ 離乳食についてです💡もうじき2回食になるのですが、そうなった時に、1回… 離乳食についてです💡 もうじき2回食になるのですが、 そうなった時に、 1回目の離乳食を朝一番にあげるのって、胃に負担になったりしますか❓ 朝9時頃までぐっすり眠る子なのと、 上の子との生活リズムの兼ね合いで、 一番都合が良いのが、朝一番のタイミングなのですが、、💦 起きていきなり離乳食は、あまり良くなかったりしますか❓ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 生活リズム 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーママ 朝一がどのくらいなのかにもよりますが起きてから1時間くらいしないと胃が動き出さないので食欲が出なくて食べが悪いかもしれないです👀 12月10日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございました😊 そうですよね💦 一度試してからにします! 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
そうですよね💦
一度試してからにします!