コメント
とっちゃん
つわりがピタっとなくなりました
私は流産した時茶オリがでて病院にいったら赤ちゃんがダメになってました。
その日の昼からすごい量の出血と胎嚢もでてきましたよ
けー
出血しても大丈夫な人は大丈夫、ダメな人はダメです💦
どちらにしても安静ですが。
4回経験してますが、自覚症状、わたしにはありませんでした。
-
2児のママ
そうですよね💧
自覚症状なく病院にも行かなかったのですか?
差し支えなければ教えてください💦- 12月10日
-
けー
すべて病院に行っていますよ。
3回は不妊治療中でしたので、常に経過を診てもらっていました。
出血あった時点で即座に受診してました。
病院に行かないのは非常に危険なことですよ。- 12月10日
-
2児のママ
教えてくださりありがとうございます😣🙇
- 12月10日
咲華
生理並みの出血出て、危うく流産しそうでしたが、絶対安静したら大丈夫でした💦
-
2児のママ
そうだったのですね…
安静が第一ですよね💦- 12月10日
フェリシティ
出血しても大丈夫な人いるみたいですが、私は初めて妊娠した時は出血した次の日が丁度検診だったので夕方だし安静にして次の日の朝に検診に行ったら流産しかけています、この場合は何もできませんとサラッと言われました。症状は何もありませんでした。
-
2児のママ
安静にしてても流産しかけてしまうこともあるのですね。
病院に行かないと元気に育っているか分かりませんよね。- 12月10日
-
フェリシティ
これは本当にあります。ほとんど動いてなかったんですけど、流産してしまいました。出血したら薬を貰う人が居てると聞いていたのに私の時は何も尽くす手はないと言われかなりショックでした。当時その病院ではそういう風に言われていたんですけど、今は初期で出血したら検診日でなくても時間問わず連絡して下さいと言っていました。なのでもしその状況ならすぐ病院に行った方がいいですね!
- 12月10日
-
2児のママ
まだ5週目に入ったばかりなので来週病院行こうと思ってて、出血はないのですがお腹の中にいてくれてるかなもし気付かぬうちに流産していたらと思って質問させていただきました💦
自覚症状がなくて安静にしてても流産してしまうことは有り得ると知れたので頭の中に入れておこうと思います。- 12月10日
-
フェリシティ
病院に行く前は不安になりますよね😭私も今回仕事で動き回ってるし上の子も抱っこしたり下腹部に思いっきり座られてダメかなぁ・・と考えていましたが、なんとか無事に育っています。無事に育っている事を信じましょ🙏✨
- 12月10日
-
2児のママ
そうなんですよね!
信じます!
ありがとうございます(><)- 12月10日
2児のママ
ありがとうございます😣🙇